デスよね~。

sottaku キモト

sottaku キモト

アイ−ゴナ【i-57】コーディネーター。
20代半ばずっとくすぶっていたアジア放浪が我慢出来ずまずは働く為にオーストラリアへ!地元レストランで採用されそのまま一年英語と料理修行。そして念願のアジア各国一年間放浪!!!
帰国後確信した天職飲食店、人と人が繋がる空間。
人と人を繋げるi-57で東濃から世界へ!
多治見のカレーうどん・そば屋『そったくどうじ』店主
スーパーファンタスティックヌードルズ合同会社代表 木本真義

http://www.facebook.com/sottaku

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今日は、来るべくして頂けるべきヒトから手元に届いた本を読みながら岐阜市へ。

『おいしい』とは三つの要素が大事、①料理そのもの。②おいしそうな場所。③おいしそうな人から作られる。
デスよね~。

おいしそうに作り、しいてはおいしそうに掃除をし、そしておいしそうな人間になる。
デスよね~。

いつも大事にしたいキモチの再確認でした。

タナカさんありがとうどんデス!
読んだら次の巡るべきヒトへ届けます。

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